站点地图
反馈
December 232015 23:14:11
  首页 关于我们 我们做什么 加入我们 媒体中心 资源共享 联系我们 English
站点导航
当前位置:首页>>中文>>关于我们>>正文
____________________________________________________________________________________________
 

关于我们
-CBIK的简介
-CBIK的宗旨和使命
CBIK的目标
CBIK的功能定位
-CBIK的工作区域
-CBIK的组织架构
我们做什么
-项目介绍
--流域管理部
社区生计部
传统知识部
--能力建设部
-项目活动
--流域管理部
社区生计部
传统知识部
--能力建设部
专题研究
加入我们
-招聘
-志愿者招募
项目资助申请
媒体中心
公告栏
传媒扫描
资源共享
项目报告
出版物
多媒体
快讯
联系我们
-我们是谁
-联系我们
-反馈
-站点地图

 

CBIK的组织框架与结构

 作者: 来源: 责任编辑: 添加日期:2015/12/23 22:42:28  阅读次数:

 

组织成员

顾问裴盛基

理事长李德铢

副理事长/秘书长 刘爱忠

副秘书长杨立新 

工作人员罗琼娴 赵 

兼职工作人员高    熊梦祎  杨植惟

 

第四届理事会理事成员

顾问  裴盛基

理事长  李德铢

执行理事长/秘书长  刘爱忠

副秘书长  杨立新

理事成员     芸(女)  胡华斌  李德铢  刘爱忠    洁(女)  王建华  杨立新(女)  杨永平  杨宇明 

 

 

 

理事会成员简介

 

 

裴盛基

   我国著名的植物学家,中国科学院昆明植物研究所研究员。1938年出生,曾是资源植物与生物技术重点实验室学术委员会主任,中国民族植物学会主席,全球重要农业文化遗产中国项目专家委员会委员,林奈学会高级会员。历任中科院原云南热带植物所所长,昆明植物研究所副所长,国际山地综合开发研究中心资源环境部主任,世界自然基金会国际技术顾问,国际民族生物学会主席。是我国民族植物学的开创者。

 

 

李德铢

    博士、博士生导师,中国科学院昆明分院院长,中国科学院昆明植物研究所研究员,中国共产党党员,196311月出生,主要从事植物学的科学研究与科研管理工作,在植物分类学与生物多样性保护领域在国内外具有广泛的社会影响。

 

 

杨永平

    博士、博士生导师,中国科学院昆明植物研究所党委书记、副所长、研究员,中国共产党党员,1964年出生,主要从事植物学、生态学和生物多样性保护的科学研究工作。

 

 

刘爱忠

   博士、博士生导师,中国科学院昆明植物研究所研究员,196910月出生,主要从事植物学和民族植物学的科学研究与教学工作。

 

 

杨宇明

  博士、博士生导师,云南省林业科学研究院院长、研究员,中国共产党党员,主要从事林业资源发掘与生物多样性保护的科学研究与管理工作。

 

 

 

胡华斌

  博士,中国科学院西双版纳热带植物园副主任、研究员,中国共产党党员,1963年出生,主要从事民族植物学和生物多样性的保护工作。

 

 

芳  芸

   博士,云南省社会科学研究院东南亚研究所研究员,中国共产党党员,1971年出生,主要从事云南民族文化保护与社会发展的研究工作。

 

 

钱 洁

  硕士,中国科学院昆明植物研究所办公室主任,中国共产党党员,19759月出生,主要从事民族植物学与社区发展的研究与实践工作。

 

 

王建华

  博士,云南民族大学云南省民族研究所助理研究员,中国共产党党员,19732月出生,主要从事民族生态学、生态人类学、民族学等的科学研究工作。

 

 

杨立新

   博士,高级工程师, 中国科学院昆明植物研究所研究员,中国共产党党员,196911月出生,主要从事生物多样性与传统知识、民族植物学与云南民族文化保护等的研究与实践工作。

 

 

 

 

 

电话: 0871-4123519 0871-4123284 0871-5223223 传真: 0871-4124871 电子邮件: contactus@cbik.ac.cn

Copyright @ 2007 CBIK. 版权所有 滇ICP备06003352号