站点地图
反馈
  首页 关于我们 我们做什么 加入我们 媒体中心 资源共享 联系我们 English
站点导航
当前位置:首页>>中文>>媒体中心>>公告栏>>正文
____________________________________________________________________________________________
 

关于我们
-CBIK的简介
-CBIK的宗旨和使命
CBIK的目标
CBIK的功能定位
-CBIK的工作区域
-CBIK的组织架构
-CBIK的年报
我们做什么
-项目介绍
--流域管理部
社区生计部
传统知识部
--能力建设部
-项目活动
--流域管理部
社区生计部
传统知识部
--能力建设部
专题研究
加入我们
-招聘
-志愿者招募
项目资助申请
媒体中心
公告栏
传媒扫描
资源共享
项目报告
出版物
多媒体
快讯
联系我们
-我们是谁
-联系我们
-反馈
-站点地图

 

CBIK代表出席第六届世界自然保护联盟(IUCN)亚洲区域保护论坛

 作者: 来源: 责任编辑: 添加日期:2015/9/6 11:08:17  阅读次数:

 

        2015年8月10日-12日,由泰国自然资源和环境部(MONRE)、泰国政府以及IUCN泰国委员会联合举办的第六届亚洲区域保护论坛在泰国曼谷召开。
      本次论坛主题为“自然保护在行动:为人与自然创造解决方案”,旨在探讨自然的评估和保护、自然资源的有效利用、公平治理,以及应对社会挑战的自然为本的解决方案,来自南亚、东亚、东南亚及其它地区26个国家的政府机构、会员单位、委员会、秘书处、理事会、亚洲地区企业代表等共计300人出席论坛。
      作为IUCN会员,CBIK理事长刘爱忠应邀出席。会上,中国科学院生物多样性委员会副主任马克平当选为亚洲区域委员会主席。在此,谨对马克平研究员当选IUCN亚种区主席表示热烈祝贺!
      我会除积极参与主论坛讨论外,还展示了我会在生物多样性和传统知识保护等领域开展的项目及成果,增进参会人员对我会的了解。

 

电话: 0871-4123519 0871-4123284 0871-5223223 传真: 0871-4124871 电子邮件: contactus@cbik.ac.cn

Copyright @ 2007 CBIK. 版权所有 滇ICP备06003352号